Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494

Receita do dia: pavê de frutas em calda

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 20/03/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes: 
1/3 de xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda e fatias para decorar)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e fatias para decorar
2 colheres (sopa) de licor de cereja
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (300g)
Cerejas inteiras para decorar
1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar

Modo de preparo: 
Em uma vasilha, misture 1/4 xícara (chá) de calda de cereja, a mesma quantidade da calda de pêssego, do abacaxi e de água. Misture o licor e reserve. Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Misture as frutas picadas e o creme de leite. Passe o biscoito na calda e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de creme, de biscoitos e de creme. Decore com as frutas fatiadas e cerejas. Coloque o suspiro ao redor do refratário para decorar. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • cq-01
  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)