Dica do Clic: rocambole de arroz
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 04/01/2017
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100 g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Recheio:
- 200 g de mortadela fatiada
- 200 g de queijo provolone fatiado
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma assadeira de 30×45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo. Enrole a partir do lado maior. Coloque um bom molho de tomate….polvilhe queijo parmesão ralado. Obs: Recheio a gosto, o meu eu coloquei carne moída refogada com molho…na receita não pede mas eu acabei colocando 1/2 copo de leite, tinha achado a massa meio pesada, talvez por isso ficou bem fofa e quase quebrou todo, mas o sabor é maravilhoso, vale a pena.