• WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • cq-01

Goleiro brasileiro marca gol do próprio campo na Segundona de Portugal

Arthur Augusto marca uma pintura e leva torcedores à loucura, mas não evita derrota do Feirense

Por Celiomar Garcia Publicado 19/10/2022

O goleiro Arthur Augusto viveu um dia memorável na última terça-feira (18). O brasileiro fez um gol da própria área na derrota do Feirense para o Moreirense por 2 a 1 pela segunda divisão de Portugal.

O Feirense, equipe que Arthur defende, estava sendo derrotado por 1 a 0 até os 20 minutos do segundo tempo quando o goleiro decidiu dar um chutão para o campo adversário. Arthur só não contava que a bola fosse quicar justamente na frente do goleiro rival e que o gol seria marcado.

A torcida do Feirense foi à loucura com o gol digno de Prêmio Puskás. Os companheiros de equipe de Arthur o abraçaram, que vibrou bastante com o feito inusitado.
A felicidade de Arthur durou apenas dois minutos. O Moreirense fez o segundo gol logo na sequência com Pedro Aparício. O clube venceu o jogo por 2 a 1, mas o gol do brasileiro foi o centro das atenções.

Arthur tem 23 anos e é natural de Porto Feliz, São Paulo. Ele era do goleiro do Desportivo Brasil antes de se transferir para o futebol português em 2020 e atuar no União Desportiva Oliveirense. Desde o ano passado, ele joga pelo Feirense.

O Moreirense é o líder da Segundona de Portugal, com 25 pontos. O Feirense é o oitavo colocado, com 13 pontos. No próximo domingo, a equipe retorna à campo contra o Penafiel.