GASTRONOMIA: Arroz de forno à parmegiana
Assista o vídeo e veja como é simples preparar esta deliciosa receita do Clic Camaquã e Arroz Record
A dica do dia desta segunda-feira (2) do Clic Camaquã e Arroz Record é arroz de forno à parmegiana. Não esqueça de utilizar Arroz Record, da Arrozeira Bom Jesus nesta receita.
ASSISTA O VÍDEO DE COMO PREPARAR
INGREDIENTES
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2 xícaras de arroz
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2 tabletes de caldo de galinha
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2 ovos
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3 colheres (sopa) de queijo ralado
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100 g de presunto picado
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100 g de mussarela picada
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1 colher de extrato de tomate
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3 tomates sem pele
MODO DE PREPARO
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Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
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Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
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Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
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Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
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Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos