• cq-01
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51

Grêmio vence o Ceará por 2 a 0 na Arena

Diego Souza e Ferreira marcaram os gols da partida realizada na manhã deste domingo em Porto Alegre

Por Eduardo Costa Publicado 12/09/2021

O Grêmio venceu o Ceará por 2 a 0 na Arena. Diego Souza e Ferreira marcaram os gols da partida realizada na manhã deste domingo (12) , em Porto Alegre. O tricolor precisava desta vitória para seguir lutando contra o rebaixamento. Com a vitória de hoje, o Grêmio chega a 19 pontos e volta a 18ª posição, três pontos longe do primeiro fora do z-4 do Brasileirão.

O primeiro gol foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Diego Souza fez de cabeça. Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, Ferreira bateu cruzado e fechou o placar aos 46 minutos.

O Grêmio tem dois compromissos diante do Flamengo, por competições diferentes. Na quarta-feira, faz o confronto de volta das quartas de final, às 21h30min. Pelo Campeonato Brasileiro, a partida é no domingo, às 20h30min. Os dois jogos acontecem no Maracanã.