• cq-01

Tapense marca gol de cabeça e coloca Internacional na semifinal do Brasileirão

Ariane Cabrera, atacante do Colorado, marcou aos 39 minutos de partida

Por Eduardo Costa Publicado 22/08/2021

O Internacional venceu o São Paulo por 3 a 1, na manhã deste domingo (22), no Morumbi, em São Paulo. O jogo era de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro feminino. O time paulista havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, no Beira-Rio.

O gol da classificação do Inter saiu aos 48 minutos do segundo tempo, garantindo as Gurias Coloradas entre as quatro melhores equipes do futebol feminino brasileiro.

Quando parecia que o São Paulo caminharia tranquilo para a semifinal, o Internacional ressurgiu das cinzas e conseguiu a virada. Aos 39 minutos, Ari marcou belo gol para ao menos garantir a disputa de pênaltis. Apesar do cansaço e do forte calor na capital paulista, as Gurias Coloradas conseguiram a virada aos 48 minutos da etapa final.

O Internacional espera o vencedor do duelo entre Grêmio e Palmeiras, que se enfrentam neste domingo, às 20h, em São Paulo. Na partida de ida, vitória do Tricolor gaúcho por 2 a 1.