• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • cq-01
  • globalway (1)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Grêmio leva virada do Independiente Del Valle e fica em desvantagem na Libertadores

Tricolor gaúcho perdeu por 2 a 1 e tentará reverter vantagem na Arena para se classificar para a fase de grupos

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 10/04/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Em partida disputada na noite desta sexta-feira, 9 de abril, o Grêmio foi derrotado pelo Independiente del Valle, clube equatoriano que manda seus jogos em Quito. A partida, no entanto, foi disputada no Paraguay, em virtude da quebra do protocolo sanitário contra a Covid-19 e o impedimento por parte do Governo equatoriano em relação à disputa da partida.

Inscreva-se no YouTube do Clic e receba as notificações de novos vídeos.

A partida foi disputada no Estádio Defensores del Chaco, e acabou com um desfecho positivo aos equatorianos. O Grêmio saiu na frente com Diego Souza, logo aos nove minutos de partida, que recebeu cruzamento em cobrança de falta e cabeceou para o fundo das redes.

O Independiente cresceu no jogo, se aproveitando de falhas individuais de Alisson e Matheus Henrique. O time colocou duas bolas na trave e exigiu o goleiro Brenno em diversas oportunidades antes de chegar ao primeiro gol.

Ainda no primeiro tempo, o Grêmio fez o segundo gol, com Ferreirinha. A bandeirinha marcou um impedimento não existente e anulou o gol do ponta gremista. E as chances do Grêmio acabaram por aí.

No segundo tempo, o Independiente seguiu se aproveitando das falhas individuais do Grêmio. Em um erro de marcação do sistema defensivo, Lorenzo Favarelli chegou ao primeiro gol. Logo na sequência, um erro de passe de Alisson gerou um contra golpe, que só foi parado com falta do zagueiro Ruan.

Clique aqui e receba as notícias da região no seu WhatsApp.

A falta foi dentro da área. Pênalti. O zagueiro já tinha amarelo e foi expulso aos 59 minutos de partida. O time equatoriano, novamente com Favarelli, não desperdiçou a oportunidade e seguiu dominando a partida, perdendo ainda oportunidades de ampliar a vantagem.

Confira os melhores momentos:

A partida de volta acontece na quarta-feira, às 19:15, definindo quem avança para a fase de grupos da Libertadores 2021. O Grêmio se classifica com uma vitória simples, por 1 a 0, ou por qualquer vitória por dois ou mais gols de diferença.

Baixe o aplicativo da ClicRádio e acompanhe os programas ao vivo.

O Del Valle tem em seu favor a vitória por qualquer placar, qualquer empate ou derrota simples, desde que marque dois ou mais gols.