Restaurante Tempero Brasil serve prato típico do Espírito Santo nesta quarta-feira
Receita chamada “Moqueca Capixaba”, é um dos pratos mais famosos na culinária do Espírito Santo; conheça
Nesta quarta-feira (27), o restaurante Tempero Brasil vai servir um dos pratos típicos mais gostosos do Espírito Santo. A moqueca capixaba é uma receita especial difícil de resistir.
A receita leva peixes, tomates, cebola, coentro, azeite e outros ingredientes especiais. Essa receita começou a ser produzida por povos indígenas da região há mais de 400 anos e caiu no gosto de todos.
É uma receita que faz lembrar do pé na areia e brisa do mar. Não tem como comer essa moqueca e não lembrar de férias e praia. E é possível despertar todas essas sensações no Tempero Brasil.
Não perca a oportunidade de saborear essa receita gostosa e conhecer um pouquinho da cultura deste estado da região Sudeste do Brasil. O Tempero Brasil está localizado na avenida Olavo Moraes, número 643.
Se preferir reservar uma mesa, entre em contato com a equipe do restaurante através do Messenger ou pelo fone (51) 3692-1017. Conheça diferentes culturas através da culinária diferenciada do Tempero Brasil.