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Saiba como fazer um delicioso pão de queijo light

Elaborada com Sal Light Magro, essa receita é super fácil e fica pronta em apenas 50 minutos


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 22/09/2020
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Pão de Queijo Light é uma opção versátil para compor a mesa em diversas refeições do dia, mas se ele tiver redução de sódio com certeza ficará ainda melhor e muito mais gostoso a cada mordida.

Para ajudar os consumidores nessa missão, a Nutricionista da Magro desenvolveu uma sugestão saudável com o Sal Light Magro que possui 70% menos sódio, não contém glúten, é iodado e também fonte de potássio. Vamos conferir?

 

Pão de Queijo Light

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)

3 ovos (150g)

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

¾ xícara (chá) de óleo (150ml)

1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)

1 colher (chá) de Sal Light Magro (8g)

50g de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

 

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 36 porções de 20g

Dificuldade: Fácil

 

Achou muito grande a leitura? Não tem problema! A gente traz em vídeo também:


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