Receita de hoje: Hambúrguer recheado
DESAFIO: Marque um amigo e se ele não responder em 15 minutos terá que preparar essa delicia para você
INGREDIENTES
-
1 xícara de queijo mussarela
-
1/2 xícara de requeijão
-
1/4 de xícara de bacon em cubos
-
250 g de maminha moída
-
250 g de alcatra moída
-
2 colheres (sopa) de salsinha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
pão de hambúrguer
-
ketchup a gosto
MODO DE PREPARO
-
Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve.
-
Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.
-
Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer.
-
Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.
-
Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!