Gastronomia

Receita do dia: Pizza Napolitana

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19/08/2019 - 09h:36min - Fonte: Bella+

Massa de pizza napolitana

Rendimento: 1 quilo

Ingredientes:

1kg de farinha do tipo 00

2gr de fermento fresco

23gr de sal fino

530ml de água filtrada

Modo de Fazer:

Misture o fermento com a água e deixe ativar conforme as instruções de embalagem. Depois, acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Quando começar a ficar homagêneo, misture o sal. Quando desgrudar das mãos está pronto. Acondicione a massa em um pote bem vedado, que impeça a entrada de ar. Deixe descansar por, pelo menos, 24 horas em uma temperatura de 4 graus (pode ser na geladeira). Retira da geladeira cerca de 30 minutos antes de abrir para que a massa esteja a 18 graus. Separe a massa em bolas menores e abra, em cima da própria forma. Recheie com os ingredientes da sua preferência e pouco molho. Leve ao forno alto até que esteja crocante e o queijo derretido.

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