Receita de hoje: Mousse de Leite em Pó
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 05/04/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 2 xícaras de leite ninho em pó
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido conforme as instruções da embalagem
- 300 ml de bate chantilly (usei o amélia)
Modo de Preparo
1-hidratada a gelatina dissolvida de acordo
com as instruções da embalagem.RESERVE
2- Bata o chantilly RESERVE
3- Em uma tigela, misture o leite em pó,
o creme de leite, o leite condensado,
misture e depois bata na bateira ate ficar cremoso
DEPOIS É SÓ misturar delicadamente
na mousse.
Distribua em taças e leve para gelar.
com as instruções da embalagem.RESERVE
2- Bata o chantilly RESERVE
3- Em uma tigela, misture o leite em pó,
o creme de leite, o leite condensado,
misture e depois bata na bateira ate ficar cremoso
DEPOIS É SÓ misturar delicadamente
na mousse.
Distribua em taças e leve para gelar.