Receita de hoje: Pavê de pêssego
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 03/04/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 colheres de sopa de açúcar
-
Pavê de pêssego
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
Decorar com alguns pedaços de pêssego
Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.