Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664

Receita de hoje: Pavê de pêssego

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 03/04/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Pavê de pêssego

     

    Enviado porAdelia Siqueira

    Tempo de Preparominuto

    Rendimento0

    Ingredientes

    • 1 litro de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de bolacha champanhe
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 3 colheres de sopa de açúcar

     

    Modo de Preparo

    Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
    Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
    Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
    Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
    Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
    Decorar com alguns pedaços de pêssego
    Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.


  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)