Receita de hoje: Bolo cocada
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 27/03/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/3 xíc. de açucar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 34 da lata de leite condensado
- 1 e 12 xíc. de coco fresco ralado
- 13 xíc. de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento
Modo de Preparo
1 – MISTURAR OS INGREDIENTES
Comece misturando os ovos com o açucar e a manteiga, bata um pouco com o fluê, depois coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco e a farinha, misture bem. Logo após adicione o fermento e mexa.
2 – COLOCAR NO FORNO
coloque numa forma de 23 cm de diametro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno de 180 c por 50 min. Depois cubra com beijinho e leve á geladeira por meia hora.