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Receita do dia: Pão recheado de presunto e queijo

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 22/03/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00

INGREDIENTES:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

RECHEIO:

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

  1. Refogue a cebola.
  2. Junte o tomate.
  3. Acrescente sal e o orégano.
  4. Deixe esfriar.

MASSA:

  1. Aqueça o leite deixando ele morno.
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  3. E deixe crescer.
  4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  5. Junte o fermento já crescido.
  6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  7. Misture muito bem.
  8. Solve a massa ate que fique homogênea.
  9. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
  10. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  12. Abra as massas com um rolo.
  13. Espalhe o refogado já frio.
  14. Cubra com a mussarela e o presunto.
  15. Enrole como um rocambole.
  16. Pincele com gema.
  17. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  18. E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
  19. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

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