Receita de hoje: Canjica com amendoim
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 18/03/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes:
- 250 g de milho para canjica
- 2 l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de leite comum
- 10 cravos da Índia
- 3 pauzinhos de canela
- 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
- Desligue estando bem cremosa e não seca.
- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
- Sirva morna ou fria.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Caso prefira, faça com apenas 100 g de amendoim moído.