Receita de hoje: Palha italiana recheada de Nuttela
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito maisena
açúcar para polvilhar
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 pote pequeno de Nutella
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado e a manteiga.
Misture bem até a manteiga derreter e adicione o achocolatado.
Mexa bem até a mistura dar ponto de brigadeiro e começar a desgrudar da panela.
Desligue o fogo e coloque os biscoitos triturados.
Mexa novamente para que fique homogêneo.
Despeje metade da palha em um recipiente forrado com papel-manteiga.
Cubra tudo com colheradas da Nutella e finalize despejando o resto da palha por cima.
Leve à geladeira até firmar, corte em pedaços médios e polvilhe com açúcar.