Gastronomia

Receita de hoje: Picanha recheada

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
14/01/2019 - 10h:09min - Fonte: Receita do Dia. com

 

 

 

Ingredientes:

– 1 quilo de picanha

– 250 gramas de linguiça calabresa

– 100 gramas de bacon

– 1 cebola média

– 1 batatinha inglesa média

– 1 cenoura média

– 1 colher (sopa) de manteiga

– Óleo de soja

– Sal grosso e sal de tempero

– temperinho verde (cheiro verde)

– 100 gramas de queijoa

Modo de preparo: 

Picanha:

1º passo – Com uma faca fina, faça um corte no meio da picanha e vire a carne de maneira que a gordura fique por dentro da peça.

2º passo – Vamos ao recheio, Picar o tempero verde, calabresa, bacon, batata e a cenoura, juntamente um pouco de azeite, sal e misture.

3º passo – Coloque o recheio dentro da picanha com manteiga

4º passo – Por fora tempere a carne com sal grosso.

5º passo – Leve ao forno já preaquecido médio e deixe assar até obter o ponto.

6º passo – Finalize com o molho de cebola


Molho de cebola:

1º passo – Pique as cebolas, aqueça o óleo na panela e junte a cebola picada.

2º passo – Mexa até dourar um pouco

3º passo – Acrescente água e sal

4º passo – Cozinhe em fogo baixo até formar um molho e desligue.

deixe seu comentário