Gastronomia

Receita de hoje: Hambúrguer Vegetariano

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
02/01/2019 - 10h:18min - Fonte: Receita do Dia. com

Ingredientes

– 1 colher de chá de suco de limão siciliano

– 1 rodela de abobrinha com 2 centímetros de espessura;

– 1 colher de chá de pepino em conserva picado;

– 3 tomates cortados em rodelas;

– ½ xícara de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de relish de pepino;

– 2 colheres de chá de azeite;

– 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado;

– 1 ovo;

– 1 pão de hambúrguer tradicional;

– ¼ colher de chá de sal grosso moído;

– 2 pitadas de pimenta-do-reino;

– ½ xícara de farinha de rosca grossa;

– 1 colher de chá de ketchup;

– 1 pimenta malagueta cortada fino;

Modo de preparo Hambúrguer Vegetariano

Para iniciar você deve dourar o tomate em metade do azeite, usando o fogo alto; depois reserve. Agora em um recipiente você deve misturar o ovo com o suco de limão, sal grosso, pimenta malagueta e pimenta-do-reino. Agora você deve passar a rodela de abobrinha na mistura e empanar com as farinhas, com o intuito de formar uma crosta.

Em uma outra frigideira, frite-a no azeite. Adicione o queijo por cima, depois abafe e mantenha no fogo até derreter. Agora você deve dourar o pão, seja na frigideira ou em um forno aquecido. Sobre a base do pão dourado coloque o tomate, o relish, o pepino, o ketchup e, por fim, a abobrinha. Depois é só cobrir com a outra parte do pão e está pronto. Espero que você goste das dicas de hambúrguer vegetariano que selecionamos. Bom apetite!

deixe seu comentário