Receita de hoje: Hambúrguer Vegetariano
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Ingredientes
– 1 colher de chá de suco de limão siciliano
– 1 rodela de abobrinha com 2 centímetros de espessura;
– 1 colher de chá de pepino em conserva picado;
– 3 tomates cortados em rodelas;
– ½ xícara de farinha de trigo;
– 1 colher de chá de relish de pepino;
– 2 colheres de chá de azeite;
– 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado;
– 1 ovo;
– 1 pão de hambúrguer tradicional;
– ¼ colher de chá de sal grosso moído;
– 2 pitadas de pimenta-do-reino;
– ½ xícara de farinha de rosca grossa;
– 1 colher de chá de ketchup;
– 1 pimenta malagueta cortada fino;
Modo de preparo Hambúrguer Vegetariano
Para iniciar você deve dourar o tomate em metade do azeite, usando o fogo alto; depois reserve. Agora em um recipiente você deve misturar o ovo com o suco de limão, sal grosso, pimenta malagueta e pimenta-do-reino. Agora você deve passar a rodela de abobrinha na mistura e empanar com as farinhas, com o intuito de formar uma crosta.
Em uma outra frigideira, frite-a no azeite. Adicione o queijo por cima, depois abafe e mantenha no fogo até derreter. Agora você deve dourar o pão, seja na frigideira ou em um forno aquecido. Sobre a base do pão dourado coloque o tomate, o relish, o pepino, o ketchup e, por fim, a abobrinha. Depois é só cobrir com a outra parte do pão e está pronto. Espero que você goste das dicas de hambúrguer vegetariano que selecionamos. Bom apetite!