Gastronomia

Receita de hoje: Arroz de forno

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
31/12/2018 - 09h:42min - Fonte: Receita do Dia. com

Ingredientes:

– 4 xícaras de arroz cozido

– 100 gramas de mussarela ralada

– 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos

– 1 cenoura ralada

– 2 colheres de sopa de salsa picada

– 1 xícara (chá) de leite

– ½ pote de requeijão

– 2 ovos

– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– ½ lata de ervilha em conserva escorrida

– Sal a gosto

Modo de preparo 

1. Misture o arroz e a mussarela em uma tigela. Em seguida, coloque o presunto, a cenoura, as ervilhas e a salsa.

2. Unte um refratário com manteiga e coloque o arroz de forno.

3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (ovos, leite, requeijão, queijo ralado e sal).

4. Leve o arroz ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe assar por 20 minutos.

deixe seu comentário