Receita de hoje: Arroz de forno
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes:
– 4 xícaras de arroz cozido
– 100 gramas de mussarela ralada
– 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
– 1 cenoura ralada
– 2 colheres de sopa de salsa picada
– 1 xícara (chá) de leite
– ½ pote de requeijão
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– ½ lata de ervilha em conserva escorrida
– Sal a gosto
Modo de preparo
1. Misture o arroz e a mussarela em uma tigela. Em seguida, coloque o presunto, a cenoura, as ervilhas e a salsa.
2. Unte um refratário com manteiga e coloque o arroz de forno.
3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (ovos, leite, requeijão, queijo ralado e sal).
4. Leve o arroz ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe assar por 20 minutos.