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Receita de hoje: Bolo de chocolate com vulcão de Ninho

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 05/11/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

 

Ingredientes

  • BOLO PRONTO DA SUA ESCOLHA
  • CREME DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de Creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de leite em pó (Ninho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

1- CREME DE LEITE NINHO

Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme. Em seguida, coloque o leite em pó (Ninho) e continue batendo até misturar todo o pó com o creme. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite mexendo bem de leve e misturando até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na geladeira até o bolo ficar pronto.

2- COBERTURA DE CHOCOLATE

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Ligue o fogo em médio e mexa bem até o brigadeiro soltar da panela. Apague o fogo e acrescente a barra de chocolate até derreter por inteiro. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem até perceber que esta um creme grosso e homogêneo.

3- MONTANDO O BOLO:

Após desenformar o bolo em uma bandeja, coloque o creme de Ninho no meio até tampar todo o buraco. Depois despeje a cobertura ainda quente por cima do bolo. Para sua receita ficar ainda mais perfeita, coloque Splits de chocolate belga por cima de seu bolo, leve na geladeira por no mínimo uma hora.


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