Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • cq-01
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664

Receita de hoje: gelatina mosaico

Todo mundo pode saber o seu talento! Envie sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 26/09/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
  • 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 1 medida de leite

Modo de Preparo

1– Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.

– Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
– Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.

2- CREME

– Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina). 
– Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta. 
– Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

3 – MONTAGEM

– Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido. 
– Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem. 
– Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!


  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • cq-01
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (3)