Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • cq-01
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664

Receita de hoje: frango assado na cerveja

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 14/09/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

PARA A MARINADA
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher de sopa cheia de mostarda
2 colheres de sopa de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres de sopa cheias de maionese
1/2 copo tipo requeijão de vinagre branco ou vinho branco seco
sal e pimenta do reino a gosto

PARA ASSAR

1 lata de cerveja clara
1kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebola grande fatiada

Modo de Preparo 

Misture os ingredientes da marinada com o frango e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Em uma forma untada com margarina ou manteiga, acomode o frango com a pele virada para baixo, as batatas e, por cima, despeje o caldo da marinada e a cerveja.
Asse por 30 minutos em forno alto.
Retire a forma do forno com cuidado e, com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido, vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima e espalhe a cebola fatiada por cima.
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.


  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • cq-01