Receita de hoje: capeletti
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de azeite
sal a gosto
Recheio
1 xícara de mussarela picada
1 xícara de bacon frito em cubos
salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio.
Adicione os ovos, o azeite e o sal.
Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Coloque a massa uma superfície lisa e enfarinhada e abra com um rolo.
Corte quadrados de cerca de 5 cm.
Coloque o recheio e feche a massa, formando um triângulo.
Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás.
Cozinhe os capelettis em água fervente.
Quando eles começarem a subir, deixe por mais 2 minutos.
Escorra os capelettis e sirva com o molho que preferir!