Gastronomia

Saiba como preparar uma Ambrosia Clássica

Conheças os ingredientes e o passo a passo para fazer uma deliciosa sobremesa
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 06/09/2021 às 09:02 | Alterado: 13/09/2021 às 18:15
Ambrósia Clássica/Fotos: Receitas sem Fronteiras
Ambrósia Clássica/Fotos: Receitas sem Fronteiras

A receita do dia apresenta uma opção deliciosa para sua sobremesa. Veja como é fácil e prático fazer a Ambrosia Clássica. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <

INGREDIENTES:

  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Alguns cravos
  • 1 pau de canela

PREPARAÇÃO:

  • Coloque para ferver o leite, o cravo e a canela, juntamente com o leite condensado.
  • Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma.
  • Tire a panela do fogo e despeje a mistura de ovos sem mexer.
  • Retorne a panela ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer.
  • Quando estiver cozido, desligue o fogo.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário