Gastronomia

Saiba como preparar um delicioso Pavê Natalino Fit de Nozes

A castanha muito consumida pelos brasileiros no final do ano pode ser consumida in natura e também é muito utilizada em receitas saudáveis
Publicado: 23/12/2020 às 00:00 | Alterado: 22/04/2021 às 11:06 | Fonte: Comunique-se
Imagem Ilustrativa. Foto: Divulgação
Imagem Ilustrativa. Foto: Divulgação
Você sabia que as Nozes fazem parte do grupo das oleaginosas e trazem inúmeros benefícios para a sua saúde? A castanha muito consumida pelos brasileiros no final do ano pode ser consumida in natura e também é muito utilizada em receitas saudáveis, pois possui antioxidantes e pode ajudar a reduzir o colesterol.
 
E para incrementar o cardápio dos consumidores, a Magro apresenta o Pavê Natalino Fit de Nozes elaborado com o Bolo Integral Magro 7 Grãos e com o Açúcar Magro Fit. Confira:
 

PAVÊ NATALINO FIT DE NOZES 

 

INGREDIENTES
 
Base:
1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (400g)
 
Calda:
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (chá) de Açúcar Magro Fit (4g)
 
Creme:
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
150g de nozes trituradas
 
MODO DE PREPARO:
 
Base: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
 
Calda: Coloque o leite, o açúcar em uma tigela e misture. Reserve.
 
Creme: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as o creme de leite e as nozes e misture. Leve ao fogo, mexa até engrossar e continue mexendo por mais 2 minutos, retire do fogo acrescente o creme de leite e mexa.
 
Montagem: Corte o bolo em fatias grande e coloque uma camada em uma travessa, regue com a calda. Em seguida adicione uma camada de creme, uma camada de nozes trituradas e repita este procedimento até finalizar com o creme. Decore com as nozes triturada ou como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
 
Rendimento: 28 porções 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 2 horas e 30 minutos
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