Saiba como preparar Pão de queijo no liquidificador
Saiba como deixar o seu lanchei ainda mais gostoso
A receita do dia apresenta o passo a passo para você aprender a fazer o seu Pão de queijo de liquidificador em casa. Essa dica deixará o seu café ainda mais gostoso.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- óleo para untar
Modo de preparo
1 – Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
2 – Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
3 – Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
4 – Reserve para amornar e desenforme.
“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”