Gastronomia

Saiba como preparar Pão de queijo no liquidificador

Saiba como deixar o seu lanchei ainda mais gostoso
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 03/09/2021 às 09:05 | Alterado: 10/09/2021 às 23:10
Pão de Queijo/Foto: Ana Maria Braga/Globo.com
Pão de Queijo/Foto: Ana Maria Braga/Globo.com

A receita do dia apresenta o passo a passo para você aprender a fazer o seu Pão de queijo de liquidificador em casa. Essa dica deixará o seu café ainda mais gostoso.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de preparo 

1 - Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.

2 - Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.

3 - Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

4 - Reserve para amornar e desenforme.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário