Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • globalway (1)
  • cq-01
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • TEXEIRA GÁS ultragaz

Saiba como preparar Panqueca de carne com molho de tomate

Conheças os ingredientes e o passo a passo para fazer deliciosas panquecas


Por Celiomar Garcia Publicado 02/09/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A receita do dia apresenta o delicioso prato de panquecas de carne com molho de tomate. Conheça os ingredientes para fazer a massa, o recheio e o molho, seguindo o passo a passo de cada um, até sua finalização.

Panqueca de carne com molho de tomate

Ingredientes para massa

  • 2 ovos
  • 2 copos de chá de farinha de trigo
  • 2 copos de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de salsinha

Preparo da massa

1 – Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal a gosto.

2 – Os ingredientes devem ser batidos até virar um creme.

3 – Depois esquente uma frigideira pequena e use um fio de azeite a cada meia concha de massa. Assim que a mesma dourar, retire e repita o processo até o final.


Ingredientes para o recheio

  • 300 g de carne moída
  • 260 g de molho de tomate pronto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 rodela de cebola picada
  • Sal a gosto

Preparo do recheio

1 – Em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes.

2 – Acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver.


Ingredientes para o molho

  • 260 g de molho de tomate pronto
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela de cebola picada
  • Temperos verdes a gosto
  • Preparo do molho

Preparo do molho

1 – Numa outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto.

2 – Depois pique os tomates, deixe ferver por alguns minutos.

3 – Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole.

4 – Na sequência, coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto e bom apetite.

“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”


  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • cq-01
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)