Gastronomia

Saiba como preparar Fricassê de Frango

Conheças os ingredientes e o passo a passo para fazer o saboroso Fricassê de Frango
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 10/09/2021 às 08:39 | Alterado: 17/09/2021 às 22:00
Foto: Isamara Amâncio/Viva Receitas
Foto: Isamara Amâncio/Viva Receitas

A receita do dia apresenta uma opção saborosa para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer o Fricassê de Frango. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Sirva com arroz branco.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário