Saiba como preparar Fricassê de Frango
Conheças os ingredientes e o passo a passo para fazer o saboroso Fricassê de Frango
A receita do dia apresenta uma opção saborosa para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer o Fricassê de Frango. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.
> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <
INGREDIENTES:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco.
“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”