Gastronomia

Saiba como preparar Filé de Frango à Parmegiana

Conheça os ingredientes e o passo a passo para fazer uma deliciosa refeição
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 20/09/2021 às 08:25 | Alterado: 27/09/2021 às 18:45
Foto: Tudo Gostoso/Clic Camaquã
Foto: Tudo Gostoso/Clic Camaquã

A receita do dia apresenta uma opção saborosa para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer Filé de Frango à Parmegiana. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

>Baixe agora o aplicativo da ClicRádio<

INGREDIENTES:

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  • Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe pela maionese e a farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  • Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
  • Leve ao forno novamente só para gratinar.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário