Saiba como preparar Filé de Frango à Parmegiana
Conheça os ingredientes e o passo a passo para fazer uma deliciosa refeição
A receita do dia apresenta uma opção saborosa para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer Filé de Frango à Parmegiana. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.
>Baixe agora o aplicativo da ClicRádio<
INGREDIENTES:
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de (sopa) de maionese
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- Óleo o suficiente para untar
- Orégano a gosto
PREPARAÇÃO:
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe pela maionese e a farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
- Leve ao forno novamente só para gratinar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”