Gastronomia

Saiba como preparar Carne de Panela com Batata

Conheça os ingredientes e o passo a passo para fazer uma deliciosa refeição
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 21/09/2021 às 08:22 | Alterado: 28/09/2021 às 18:25
Foto: Tudo Gostoso/Clic Camaquã
Foto: Tudo Gostoso/Clic Camaquã

A receita do dia apresenta uma opção saborosa para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer Carne de Panela com Batata. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

>Baixe agora o aplicativo da ClicRádio<

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • Colorau a gosto
  • Cheiro-verde desidratado a gosto
  • Água até cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

PREPARAÇÃO:

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
  • Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
  • Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
  • Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
  • Coloque na pressão por 25 minutos.
  • Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
  • Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário