Saiba como preparar Batatas Souté
Conheça os ingredientes e o passo a passo para fazer este delicioso prato
A receita do dia apresenta uma deliciosa opção para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer Batatas Souté. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.
> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
- 1 xícara de manteiga (15 ml)
- 1/2 xícara de presunto moído
- 1 dente de alho picado
- 1 colher(chá) de salsa picada
- Sal
- Pimenta
PREPARAÇÃO:
- Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
- Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.
- Junte o resto dos ingredientes.
- Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
“Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!”