Gastronomia

Saiba como preparar Batatas Souté

Conheça os ingredientes e o passo a passo para fazer este delicioso prato
Por: Celiomar Garcia | Publicado: 17/09/2021 às 08:58 | Alterado: 24/09/2021 às 02:32
Foto: Ana Paula/Divulgação
Foto: Ana Paula/Divulgação

A receita do dia apresenta uma deliciosa opção para sua refeição. Veja como é fácil e prático fazer Batatas Souté. Acompanhe quais são os ingredientes e o passo a passo da preparação.

> Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

PREPARAÇÃO:

  • Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
  • Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.
  • Junte o resto dos ingredientes.
  • Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.

"Participe da Receita do Dia no Clic Camaquã pelo WhatsApp. Envie sua receita para o número (51) 99200-4902. Sua receita pode aparecer no Clic!"

deixe seu comentário