Gastronomia

Saiba como fazer Bombom Prestígio Cremoso na Taça

Sugestão zero açúcar é elaborada por nutricionista e pode ser saboreada por toda família
Publicado: 22/10/2021 às 14:42 | Alterado: 28/10/2021 às 11:35 | Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação
Foto: Divulgação/ Lowçucar
Foto: Divulgação/ Lowçucar

Quer aprender a fazer uma receita rápida que todos vão amar? A Lowçucar tem essa sugestão e compartilha hoje com você que deseja incrementar o cardápio de sobremesas práticas e super cremosas.

O Bombom Prestigio Cremoso na Taça é zero açúcar e com certeza irá agradar tanto as crianças quanto os adultos. Entre os ingredientes utilizados estão o de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar e o Creme de Avelã com Cacau Lowçucar uma combinação perfeita para quem não dispensa um bom doce. Vamos acompanhar?

INGREDIENTES:

Recheio:

  • ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70g)

Cobertura:

  • 1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)
  • ½ embalagem de creme de leite light (100g)

MODO DE PREPARO:

Recheio: Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente sete minutos, reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa. Reserve.

Montagem: Em taças ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 14 porções de 50g

Dificuldade: médio

Preparo: 2 horas e 10 minutos

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

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