Gastronomia

Receita do Dia: Doce de Leite Caseiro Zero Açúcar

Aprenda a fazer o doce que pode ser apreciado de colher ou utilizado para o recheio de bolos e tortas
Por: Sabrina Borges | Publicado: 09/11/2021 às 14:24 | Alterado: 14/11/2021 às 22:23 | Fonte: Com informações da Assessoria de Imprensa e Comunicação Lowçucar
Foto: Diculgação  Lowçucar
Foto: Diculgação Lowçucar

Já pensou em aprender a fazer um doce coringa, que pode ser utilizado para acompanhar um pão ou bolachinhas na hora do café, ser recheios de tortas e bolos ou ainda ser apreciado de colher naquelas horas de desejo por algo docinho? Pensou sim não é!? 

E se você sabe o básico sobre receitas de doce de leite, sabe que esse doce exige uma quantidade significativa de açúcar, o que torna a produção cara e bastante calórica. Mas e se eu te contar que é possível fazer esse doce sem gastar muito e de forma saudável? Incrível não é!?

Confira a seguir a receita do doce de leite caseiro, zero açúcar, da LowÇucar:

A Lowçucar tem em linha mais de 100 produtos para os consumidores que desejam reduzir o consumo do açúcar refinado ou pessoas que não podem consumir o ingrediente, entre os itens mais vendidos da marca está o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado.

Com ele é possível elaborar inúmeras receitas como Bolos, Palha Italiana, Mousses, Pudins, Brigadeiros, Shakes, Sorvetes e, hoje você poderá aprender a fazer um delicioso Doce de Leite Caseiro Zero Açúcar utilizando apenas um ingrediente – o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado. Vamos descobrir?

Ingrediente:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

Modo de Preparo:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque o leite condensado pronto em um vidro de 600ml e feche bem. Embrulhe com um pano de prato e coloque na panela de pressão, cubra com a água e feche a panela. Leve ao fogo e quando a panela começar a pegar pressão deixe por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente 3 horas. Abra o vidro, coloque em um liquidificador ou processador e bata até homogeneizar. Em seguida adicione em um recipiente, feche e leve para gelar.

Dica: Se preferir depois de pronto coloque coco ou ameixa picada.

  • Rendimento: 1 pote de 390g – Rendimento por porção: 14 porções de 25g
  • Dificuldade: médio
  • Preparo: 4 horas

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service. 

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