Gastronomia

Receita do Dia: Aprenda a fazer um delicioso pavê de chocolate com morango

Essa é uma das sobremesas mais amadas na véspera de Natal; confira o passo a passo
Por: Sabrina Borges | Publicado: 24/12/2021 às 09:51 | Alterado: 31/12/2021 às 00:15
Foto: Reprodução/ RevistaNews
Foto: Reprodução/ RevistaNews

Quer aprender a fazer uma das sobremesas mais amadas neste período de Natal? Confere a receita completa do pavê de chocolate com morangos:

INGREDIENTES

Creme:

1 Leite condensado 395g

meia lata creme de Leite

3 xícaras (chá) de morangos

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Montagem e Cobertura:

1 pacote de biscoito de Maizena

200 g de Chocolate Meio Amargo

meia lata de Creme de Leite

morangos para decorar


MODO DE PREPARO

Creme:

Em liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Reserve.

Montagem e cobertura:

Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito. Repita o procedimento, terminando com o creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora.

Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado. Decore com os morangos e sirva a seguir.

Conta pra gente como ficou essa sobremesa nos comentários. 

deixe seu comentário