Receita do Dia: Aprenda a fazer um delicioso pavê de chocolate com morango
Essa é uma das sobremesas mais amadas na véspera de Natal; confira o passo a passo
Quer aprender a fazer uma das sobremesas mais amadas neste período de Natal? Confere a receita completa do pavê de chocolate com morangos:
INGREDIENTES
Creme:
1 Leite condensado 395g
meia lata creme de Leite
3 xícaras (chá) de morangos
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Montagem e Cobertura:
1 pacote de biscoito de Maizena
200 g de Chocolate Meio Amargo
meia lata de Creme de Leite
morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Creme:
Em liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Reserve.
Montagem e cobertura:
Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito. Repita o procedimento, terminando com o creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado. Decore com os morangos e sirva a seguir.
Conta pra gente como ficou essa sobremesa nos comentários.