Gastronomia

Confira a receita de Torta Espelhada de Abacaxi Zero Açúcar

Essa sobremesa refrescante é uma deliciosa sugestão para a primavera
Por: Marisa Campos | Publicado: 11/10/2021 às 09:05 | Alterado: 16/10/2021 às 20:40 | Fonte: Assessoria de Comunicação ECS Comunicação
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A primavera chegou e com ela sobremesas refrescantes irão combinar com a estação de temperaturas altas e um pouco baixas, por isso, confira a deliciosa receita de Torta Espelhada de Abacaxi com ingredientes zero açúcar para comer sem culpa nenhuma. 

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Ingredientes da Massa:

1 embalagem de Biscoito de Maizena Zero Adição de Açúcares (140g)

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Ingredientes do Recheio:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Adição de Açúcares (220g)

1 embalagem de cream cheese (150g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

2 embalagens de Pó para Gelatina zero açucares Sabor Abacaxi (20g)

1 xícara (chá) de água quente (200ml)

Ingredientes da Cobertura:

2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)

½ xícara (chá) de água (100ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante (6g)

1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)

¾ xícara (chá) de água quente (150ml)

¾ xícara (chá) de água natural (150ml)

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Modo de Preparo: 

Massa: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.

Recheio: Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.

Montagem: Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.


Rendimento: 25 porções de 80g

Dificuldade: médio

Preparo: 4 horas 


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