Gastronomia

Aprenda essa maravilhosa receita de Brigadeiro de Paçoca Zero Açúcar

Esse docinho pode ser servido em festas, eventos corporativos e ainda é uma fonte de renda para quem trabalha no ramo da confeitaria zero açúcar
Por: Marisa Campos | Publicado: 17/10/2021 às 15:51 | Alterado: 24/10/2021 às 01:50 | Fonte: Assessoria de Comunicação ECS Comunicação
Divulgação/Lowçucar
Divulgação/Lowçucar

Essa maravilhosa receita cremosa é uma excelente alternativa para os consumidores que não podem consumir o açúcar e também uma fonte de renda extra para quem busca comercializar produtos de qualidade.

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O docinho pode ser servido em festas, eventos corporativos com um sabor delicioso já que é elaborado com o adoçante, perfeito substituto do açúcar, além de ser versátil e possui inúmeros benefícios.

Vamos conferir a receita?

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)

1½ xícaras (chá) de adoçante(39g)

1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 colher (chá) de margarina culinária (10g)

Para decorar:

1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

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Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador o leite, o leite em pó, o adoçante, a farinha e bata por 1 minuto. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até adquirir consistência. Enrole e passe no amendoim.

Rendimento: 25 porções de 30g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora

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