• Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • cq-01

Em briga pelo G6, Inter empata em 2 a 2 com o Corinthians no Beira Rio

Em briga por uma "vaga" no G6 do Campeonato Brasileiro, Inter e Corinthians empataram durante domingo de muito calor em Porto Alegre

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 24/10/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Na briga por uma vaga entre os seis primeiros do Campeonato Brasileiro, o Internacional recebeu o Corinthians neste domingo, 24 de outubro. A partida terminou empatada em 2 a 2.

Receba as notícias do Clic pelo WhatsApp <

A partida ocorreu no Beira Rio às 16h deste domingo (24) de muito calor em Porto Alegre.

No começo do primeiro tempo, o Internacional saiu na frente com gol de Rodrigo Lindoso, que finalizou três vezes seguidas para vencer Cássio e ir ao fundo das redes.

O Corinthians só iniciou sua reação aos 15 minutos do segundo tempo. Em jogada na meia lua da grande área, Giuliano trocou passes com Gabriel Paulista e saiu livre na frente de Lomba.

Ele teve tranquilidade para driblar o goleiro colorado e fazer valer a “Lei do Ex”, empatando o placar.

Inscreva-se no canal do Clic no YouTube <

Logo na sequência, Johnny derrubou Roger Guedes na área e a penalidade máxima foi assinalada.

O lateral Fábio Santos, pela sétima vez consecutiva desde seu retorno ao Coringão, cobrou e converteu: 2 a 1. Ele tem 100% de aproveitamento nas cobranças de pênalti nesta passagem pelo Corinthians.

A partir do segundo gol, o Inter se jogou para o ataque e levou perigo ao goleiro Cássio em algumas oportunidades.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Gustavo Maia acertou um belo chute de perna direita e de muito longe, empatando a partida.

Baixe agora o aplicativo da ClicRádio <

Aos 48 minutos, Patrick e Gabriel Xavier foram expulsos, após discussão e troca de agressões.