• cq-01
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51

Conhecidos os quatro semifinalistas da Copa Costa Doce de Futsal Prioridade 10

Na próxima segunda-feira (29), Quilmes, ABASF, Amplimaq e União/Craquinho buscam duas vagas na grande final

Por Celiomar Garcia Publicado 25/11/2021

Na quarta-feira (24), foram conhecidos os últimos dois classificados para fase semifinal da Copa Costa Doce de Futsal Prioridade 10. A competição é disputada no Ginásio da AABB, em São Lourenço do Sul e a organização é da SLR-TV e ZK 11 Produções com jogos transmitidos ao vivo pelo canal do São Lourenço Repórter TV no YouTube. Na próxima segunda-feira (29), ocorrem os confrontos que irão apontar os dois finalistas do certame.

>Copa Cidades de Futsal encerra na próxima sexta-feira<

No primeiro confronto da noite, Camaquã e Cristal protagonizaram um grande duelo, envolvendo as equipes do União/Craquinho e Turma do Bigode. Os cristalenses criaram as melhores oportunidades, mas pararam nas excelentes defesas do goleiro Cristiano. Porém, após muita insistência, aos 15 minutos, Cassio abriu o placar colocando a Turma do Bigode em vantagem, 1 a 0.

>Definidos os semifinalistas pela Copa Leo Araújo de Futsal em Amaral Ferrador<

Quatro minutos depois, ainda na primeira etapa, Adriel acertou um belo chute de perna esquerda e empatou o confronto. Mas a Turma do Bigode saltou a frente do placar mais uma vez aos 19 minutos, através do oportunista Mauricinho e foi para o intervalo com a vitória parcial por 2 a 1. O técnico Nenê procurava acertar a equipe e promovia várias substituições na intenção de busca a igualdade.

>Arce Oriental enfrenta o 12 Horas nas quartas de finais do Metropolitano<

Aos 7, Leanderson apareceu no ataque para igualar o marcador e colocar o União/Craquinho novamente no jogo. A virada aconteceu no minuto seguinte com o artilheiro Dieguinho, 3 a 2. Nos minutos seguintes, a Turma do Bigode passou a buscar o empate e conseguiu mais uma vez através do ala Cassio, aos 16 minutos, 3 a 3. Quando tudo se encaminhava para a prorrogação, a Turma do Bigode que havia estourado o limite de faltas, cometeu o erro fatal. Restando apenas 7 segundos, Dieguinho não desperdiçou o tiro livre, fazendo 4 a 3, garantindo a classificação para os camaquenses.

>Manchester City segue com 100% de aproveitamento em Chuvisca<

No segundo confronto, o Quilmes, invicto na competição passou com tranquilidade pela Ponte Preta ao vencer por 3 a 1. Willian (2) e Derik marcaram para o Quilmes. Fuca descontou para a Ponte Preta. Os craques da rodada foram Dieguinho (União/Craquinho) e Charles (Quilmes). A arbitragem foi de Rômulo Rodrigues e Igor Falcão. Na mesa trabalharam Kadinho Freitas, Everaldo Souza e Rogério Soares. Já foram realizados 34 jogos, sendo marcados 211 gols, numa média de 6,2 gols por jogo.