• Banner-Camaqua_CC 970×90 (2)

Confira os resultados da rodada do final de semana pelo Campeonato Brasileiro

Destaque para mais uma vitória do líder Atlético/MG

Por Celiomar Garcia Publicado 25/10/2021

Na briga direta por uma vaga na Libertadores, Internacional e Corinthians se enfrentaram neste domingo (24), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro e a partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2, no Beira-Rio. Os gaúchos empataram a disputa nos acréscimos do segundo tempo, após sofrerem a virada no jogo. O líder Atlético-MG venceu o Cuiabá por 2 a 1, no Mineirão, e com o resultado, o Galo ampliou a vantagem na liderança da competição: agora tem 11 pontos a mais do que o vice-líder, Fortaleza. O Bragantino ganhou do São Paulo, por 1 a 0, no Nabi Abi Chedid, gol marcado por Luan Cândido, aos 11 minutos do segundo tempo.

>Em briga pelo G6, Inter empata em 2 a 2 com o Corinthians no Beira Rio<

O Bahia cumpriu com a obrigação diante de sua torcida na Fonte Nova e venceu por 3 a 0 o lanterna Chapecoense. O Tricolor deixou a zona de rebaixamento e mandou o Santos para o grupo dos últimos quatro colocados. A partida foi definida nos primeiros 20 minutos com gols de Gilberto e Raí. Na etapa final, Luiz Otávio completou o placar.

Confira todos os resultados e os jogos que fecham a rodada nesta segunda-feira (25).