Gastronomia

Receita do dia: Canelone de Frango

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
11/07/2018 - 11h:07min - Fonte: @ReceitaDeHoje

Ingredientes

  • Filé de frango

  • 1 massa de pastel

  • 300 g de mussarela

  • 300 g de presunto

  • Temperos a gosto

  • Extrato de tomate

  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto

Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o 
presunto, o queijo e por último o frango, enrole

Faça isso com todos os ingredientes

Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve

Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo 
de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto

Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao 
forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos

Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos

Sirva com arroz branco e batata palha

deixe seu comentário