Gastronomia

Receita do dia: Pizza de Liquidificador

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
13/06/2018 - 11h:27min - Fonte: @ReceitaDeHoje

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Esta receita faz uma assadeira grande.
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
Coloque a mistura em uma assadeira para pizza, untada com manteiga. Assei por cerca de 20 minutos no forno previamente aquecido.
Tirei a assadeira do forno, deixe esfriar um pouco e coloquei o molho de tomate e a cobertura, mussarela e presunto.
Levei novamente para o forno e deixei por 10 minutos em fogo alto.

deixe seu comentário