Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • cq-01
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664

Receita do Dia: Macarrão de panela de pressão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 09/04/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne. (você pode usar o parafuso, caso prefira também)
  • cebola picada
  • tomate picado
  • pimentão picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite (ou iogurte natural pra ficar mais fit)
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 250g de frango desfiado (pode ser substituído por atum, carne moída ou calabresa)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)

Modo de Preparo

Refogue a cebola, tomate e pimentão na panela, junto com o azeite e manteiga. Depois acrescente o frango, a pimenta calabresa e o tempeiro verde. Misture um pouco e coloque o macarrão na panela. Acrescente água até cobrir o macarrão (não ultrapasse muito essa marca pois pode cozinhar demais e ficar meio “papado”). Após isso, feche a panela de pressão com a tampa e espere até que ela pegue pressão. A partir daí, conte 5 minutos com a panela em fogo baixo e depois desligue o fogão. Espere até que a pressão saia da panela naturalmente, abra e acrescente o requeijão, queijo ralado e o creme de leite. Pronto, agora é só levar para a mesa e servir.


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • cq-01
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-04-02 at 17.18.51
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111