Gastronomia

Internauta do Clic envia receita: Moranga Cabotia assada

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
13/02/2018 - 09h:19min - Fonte: Mara Adiles Machado Jardim

Ingredientes:

01 moranga

02 cebolas

Pimentões: verde, vermelho e amarelo

02 tomates

Sal,

pimenta do reino,

orégano

Óleo de oliva

Tempero verde

Shoyo

Modo de fazer:

- Cortar a moranga ao meio, tirar as sementes

- Untar as metades da moranga com manteiga e levar ao forno para assar por meia hora, colocar água na forma para ajudar a assar.

- Cortar em rodelas as cebolas, pimentões e tomates

- Retirar do forno e rechear as metades da moranga com pimentões, cebolas, tomates, sal e pimenta do reino a gosto, shoyo e orégano.

- Levar ao forno novamente até assar a mistura.

- Ao retirar do forno salpicar tempero verde.

deixe seu comentário