Gastronomia

Receita do dia: Cuca de banana no liquidificador

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
12/02/2018 - 10h:41min - Fonte: @ReceitaDoDia

Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de maisena
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento
3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
açúcar e canela

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
Uma massa lisinha.
Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
banana.
Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
Leve ao forno de 30 a 40 minutos

deixe seu comentário